На Глазовском заводе Химмаш развивается строительно-монтажное направление.

На Глазовском заводе Химмаш усиленными темпами развиватеся строительно-монтажное направление.
Одним из самых сложных и ответственных этапов осуществления проектов «под ключ» является предоставление предприятием строительно-монтажных работ. Именно от них во многом зависит то, насколько надежным, комфортным и безопасным будет объект.
ООО «Глазовский завод «Химмаш» является действительным членом Саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство организаций строительной отрасли «Строительный ресурс» с января 2012 года. Этим свидетельством подтверждается допуск специалистов предприятия к следующим видам работ: работы по осуществлению строительного контроля привлекаемым застройщиком; монтаж сборных бетонных и железобетонных, металлических, деревянных конструкций, устройство внутренних инженерных сетей водопровода, канализации и теплоснабжения, наружных электрических сетей и линий связи; устройство объектов нефтяной и газовой промышленности; пусконаладочные работы и другое.
Главной задачей строительно-монтажного управления является проведение полного комплекса монтажа технологического оборудования, в том числе собственного производства, и других строительно-монтажных работ на высоком технологическом уровне с гарантированным качеством.
Наличие собственной производственной базы (промышленная площадка Глазовского завода «Химмаш»), сертифицированная лаборатория неразрушающего контроля, химического анализа и металлографии и парка техники добавляют возможности развивать данное перспективное направление.