Предприятия Группы ОМЗ примут участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2015

Предприятия Группы ОМЗ примут участие в 13-й Московской международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2015, которая пройдет 23-26 июня 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – это крупнейшее в России деловое международное мероприятие нефтегазовой отрасли. Выставка является местом встречи крупнейших нефтегазодобывающих компаний, поставщиков оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли, специалистов-нефтяников. Ежегодно в ней принимают участие около 1000 компаний более чем из 40 стран мира. Предприятия Группы ОМЗ традиционно участвуют в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE.

Кроме того, представители компаний, входящих в Группу ОМЗ, примут участие в 12-м Российском Нефтегазовом Конгрессе/ RPGC 2015 – ведущем международном форуме нефтяников, который объединит более 1000 делегатов из 40 стран, представляющих органы государственной власти, ведущие нефтегазовые компании и ассоциации, инвестиционные и финансовые учреждения.

В этом году на выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2015 Группа ОМЗ будет представлена двумя корпоративными стендами. Предприятия ОМЗ-Литейное производство и НПФ «ЦКБА» будут ждать посетителей в павильоне Forum, стенд F423. Предприятия Ижорские заводы, Уралхиммаш, Криогенмаш и Глазовский завод «Химмаш» будут представлены корпоративным стендом в павильоне №2, стенд С417.


Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ  является Газпромбанк (Открытое акционерное общество).