День машиностроителя

Уважаемые коллеги!
Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!
Этот профессиональный праздник еще раз подчеркивает важность и значимость нашего общего дела. Именно Ваш высокий профессионализм, применение новых подходов в организации труда, использование современной техники и технологий позволяют смотреть в будущее с твердой надеждой и оптимизмом.
На нашем заводе машиностроитель, это не просто рабочий или инженер, выполняющий свои профессиональные обязанности «от звонка до звонка», в первую очередь, это профессионал своего дела, специалист готовый решать производственные задачи в четко поставленные сроки и нацеленный на достижение результата. Я выражаю огромную благодарность сотрудникам предприятия, которые, не считаясь с личным временем, полностью отдают себя порученному делу и решают поставленные задачи.
Мы идем в ногу со временем, с требованиями общества и принимаем нелегкие вызовы современной экономики. На нашем заводе продолжают успешно развиваться новые направления деятельности, одним из таких является работа со структурами Роскосмос(а), а конкретно с Федеральным Государственным Унитарным Предприятием «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ФГУП «ЦЭНКИ»). Данное направление является для нас приоритетным и позволяет рассчитывать на длительное сотрудничество. Для продолжения этого сотрудничества обязательным условием является выпуск качественной продукции и ее поставка в срок. Много сделано для того, чтобы предприятие имело возможность выступить подрядчиком, исполнителем государственного заказа. Значимым показателем является награждение лучших сотрудников монтажных организаций «За творческий вклад в создание средств наземной космической инфраструктуры» медалью «Ракета-носитель «Союз-2», из которых двое являются представителями нашего «Глазовского завода «Химмаш». Особую значимость для нас также имеют заказчики нефтеперерабатывающей отрасли: ОАО «НГК «Славнефть», ООО «КИНЕФ», ЗАО «Антипинский НПЗ».
Каждое успешное начинание вдохновляет нас на дальнейший труд, на активное внедрение новых технологий, освоение новых сегментов рынка. Работа на заводе – это нелегкий труд, но он стоит того. Всякий труд находит достойную оценку и поощрение.
Счастья вам, здоровья и семейного благополучия!

С уважением,
Исполнительный директор ООО «Глазовский завод «Химмаш»
А.В. Лушников